Тебя больше нет

Не забуду тебя никогда,
Но с тобою случилась беда.
И не мил мне теперь Божий свет,
Потому что тебя рядом нет.
Сидя вечером у огня,
Вспоминаю тебя и меня,
Когда с тобой мы вместе были
Вдвоем весь этот мир любили.
Не найду никогда я покой,
Почему так случилось с тобой?
Не сказала мне даже прощай
И отправилась на небеса, в рай.
Почему так решила судьба?
В этом мире я жил для тебя
Оказался коротким любви путь
И тебя мне уже не вернуть
Не смогу я тебя позабыть
И не знаю как дальше мне жить.
О тебе мои были мечты,
Почему от меня ушла ты?
Но все в дождь и даже в зной
Перед собой я вижу образ твой,
И никто мне не поможет
И никто не даст совет,
Я не знаю что мне делать,
Ведь тебя уже нет.


Рецензии