Один лишь шаг

Погибели моей души…устроим пир
И пригласим всех тех…кто был к тому причастен
В его ладонях был огромный мир
И только шаг…один лишь шаг до счастья.
Как хорошо когда внутри никто не плачет
Не требует идти туда  где вас не ждут…
Все хорошо…А это значит
Что я одна продолжу этот путь
P.S...
Привет! Вдруг раздается страшным эхом
Как будто прорезая тишину…и образ с позабытым человеком
Врывается как солнце в пустоту.
«Я жду тебя А ты не отвечаешь»
«А ты молчишь…как будто опоздал…»
Я горько улыбаясь:… «Милый знаешь…
Ты просто  прибыл не на тот вокзал»…)))


Рецензии