У

Дайте мне руку, чтоб не оступится
На каблуках как на тоненьких спицах
У самого края земли.

Несколько па в полете по воздуху
Вы красивая, но нервозная
У вечно манящей петли.

Бледная кожа, холодные руки
Обреченная на боль и муки
Упадете в объятья весны.

Солнце спасет, солнце согреет,
Солнце подарит надежду и время
Убедить себя дальше жить.

Убедить себя дальше жить…

Москва, 04-05.06.2011 г.


Рецензии
"На каблуках как на тоненьких спицах
У самого края земли." - просто волшебные слова!

Юлия Евко   18.11.2011 13:50     Заявить о нарушении