***

Твой ласковый взгляд
Меня тогда очаровал
Я влюбился в твои губы
И что мне делать я не знал.
Сердце разрывалось от любви
Лишь о тебе были мои мысли
Моей душе так одиноко,
И звуки гитары в воздухе повисли.
Для меня исчезло солнце,
В голове сплошной бардак,
Я хотел лишь любви,
Почему все не так?


Рецензии