Святая кровь

Ты Человек подай свою ладонь
и поделись своею красной кровью,
пускай войдёт в больных святой огонь,
прекрасен будешь ты большой любовью.
Сегодня ты поможешь мне,как брат,
поделишь кровь между тобой и мною,
хоть не получишь никаких наград,
но будешь награждён моей любовью.
Пусть человек похож на водопад,
течёт по жизни быстрою рекою,
любой страдалец нашей крови рад...
к тебе Господь притронется рукою.
++++++++++++++++++++++++++++++++
памятка донорам.
+++++++++++++++


Рецензии