ВАС нет...

Несуществующие чувства
В несуществующей игре
ВЫ наслаждаетесь безумством
В своей же СУДАРЬ голове
Несуществующее сердце болеть не может НИКОГДА
Несуществующую дверцу
Не посетит моя душа
ВАС нет …ВЫ тлен фантазий Мира
Воображаемый ФАНТОМ
И ВЫ поэтому бессильны
Покинуть призрачный ВАШ дом
Несуществующая мука
В несуществующей душе
Продлив агонию до звука
Вас нет давным давно уже……….


Рецензии