In your eyes

В твоих глазах не видно счастья,
В твоих глазах одна печаль,
Его уже не будет рядом
И ты одна, а очень жаль.
Хранишь в душе своей обрывки,
Обрывки тех счастливых дней,
Когда вдвоем вы были, вместе,
Настал конец любви твоей.
Тебе ночами одиноко,
На часах медленно стрелки бегут,
Ты проливаешь горькие слезы,
Но они уже ничего не вернут.


Рецензии