курение и ты

курение вызывает боли в горле.
курение разрушает легкие.
курение не любит ничего,
кроме
быть чьим то дыханием.
курение учащает пульс.
курение затормаживает разум.
курение тоже хочет
быть чьим-то очень нужным экстазом.
курение - зло и крах.
курение - моя привычка.
ты почти как оно,
но только
в списке необходимости
ты нужнее
и стоишь чуть выше.


Рецензии
Меня очень цепляет все, что у Вас читаю. Даже не цепляет,а попадает в точку.

Между Строчек   29.08.2013 19:03     Заявить о нарушении