Снова один

Одиночество настало,
В руке бокал вина,
Мне не нужно ничего,
Мне нужна лишь она!
Почему мы не вместе,
Почему не вдвоем,
Почему мы не дышим,
Почему не поём?
За окном идет дождь,
А на сердце тоска,
Никто и не думал,
Что разлука близка.


Рецензии