Посвящение-Подарок. акро

Лучик солнца золотой
Юркой мечется стрелой
Сам не зная как он так
Ярким пламенем богат
Ясным взором поглядит
Тёмну келью озарит...

Ель с косматой бородой
Будет ласковой сестрой
Янтарём заплакать сможет
Лёгкой песней приворожит
Юностью дышать заставит
Бойкой стружкою завалит...

Ласточка гнездо совьёт
Юбку новую наденет
И печалью обогреет
В сердце искорку зажжёт
Алой ленточкой повяжет
Ночью рядышком приляжет...

Декабрь 1993г.


Рецензии
Теплое посвящение)
Акро-записка для Люси)

Марина Борина-Малхасян   07.11.2011 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:)
сильно дружили, но невинно...:)

Иван Попов Из Павлодара   07.11.2011 15:06   Заявить о нарушении