рассказ

мне стОит прокричать...
хотя бы здесь -
я ненавидела тебя!
но я же и любила!...
об стены кулачками била
когда молчал, а я ждала,...
когда казалось, что остыла...

и ненавижу и люблю...
но не тебя - себя все больше...
но только Бога не молю,
чтобы вернулось то, что горше...
что слаще не бывает... нет!
и не ищу теперь ответ
на твой очередной "привет"...

моя полярная звезда
осталась где то за снегами,
что сыпали мои глаза
-(не мной придуманы слова)-
после сильнейшего цунами,
прошедшем чрез главу мою...
- и вслух не сказано: "люблю..."
*********************************
прощаю  всё,
и злое и не очень,
и доброту,
и блеск счастливых глаз...,...
при встрече - не узнаю...
впрочем,
не знаю кем придуман сей рассказ
поиздевались над святым,...
не опорочив
Святынь,
что души греют в нас...

 


Рецензии