***

Мы будем вместе всегда,
Говорил я тебе,
Но теперь я один
И не сбыться судьбе.
Умерла и любовь,
Ведь тебя уже нет,
Как вернуть ее вновь,
Кто же даст мне ответ?
Вот беру в руки нож
И пишу я записку,
В голове пустота
И в записке нет смысла:
"Ненавижу я жизнь
Злом меня не поминайте,
Больше нечего сказать,
А теперь прощайте".
21.08.05


Рецензии