Ты и я

Тебе сейчас одиноко,
За окном идет дождь,
На душе твоей грусть,
Но я смогу тебе помочь.
Сердце бьется в груди,
В голове одна мысль-
Ты считаешь, что жизнь
Потеряла свой смысл.
Ты не плачь, не грусти,
Потому что я рядом,
И надеюсь со мной
Жизнь не кажется адом.
Ты не обращай внимания на трудности,
Ведь это не беда
Вместе мы все преодолеем,
Ведь наша любовь навсегда!


Рецензии