Вопросы

Зачем будоражу пространство стихами,
Строку за строкой вывожу осторожно?
Пытаюсь латать оголенную память?
А может прожить, что прожить не возможно?
Вяжу, как крючком, ряд за рядом внакидку.
Порою бездумно – так тоже бывает!
Порой стадо буков похоже на пытку -
Срывает коросту, что боль прикрывает.
Зачем плачут строки? Чтоб кто-то услышал?
А если смеются, чтоб вместе? Едва ли!
Пускай кто-то скажет: поехала крыша!
А кто-то прочтет и прольется печалью.
А кто-то взахлеб на скамейке любимой...
Вот-вот размечталась, мечтать всем не чуждо.
Мы пишем стихи, чтоб хоть кто-то не мимо
Чтоб быть хоть зачем-то, хоть где-то, но нужным.


Рецензии