Без тебя

Мне без тебя так одиноко,
Как будто жизнь уже прошла,
Мы друг от друга так далёко,
Но все же я люблю тебя!
Когда увидимся мы вновь
И я прижму тебя покрепче,
Я покажу свою любовь
И на душе мне станет легче.
Я прикоснусь к твоим губам,
Забьется сильно твое сердце,
И на пороге в мир любви
Для нас откроются все дверцы.


Рецензии