осень

мимо комнаты с запахом кофе
пролетают весенние сны
торжествует за окнами осень
и рукою подать до зимы

и горячей водой из под крана
снова греем ладони свои
просыпаемся будто бы рано
и ложимся чуть позже восьми

и прохладным октябрьским утром
забиваемся в красный "мустанг"
сразу в ад попадаем как-будто
где спасти может лишь акваланг

под осенним лесным покрывалом
расстилается пухом туман
к остановке крадемся устало
сунув руки в чуть теплый карман

и по комнате с запахом кофе
кружат мысли мои о тебе
пусть прощается с городом осень
пусть увижу тебя я во сне...


Рецензии
прочитав, сразу почувствовала повсюду осень... какую-то особенную!)

Тишина Ветра Елена Шаврина   17.04.2012 08:36     Заявить о нарушении
спасибо, Елена, что чувствуете...

с теплом,

Ева Буш   17.04.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.