Одиночество

Тебе одиноко, впрочем как и мне,
Вся жизнь вокруг течет будто бы во сне,
Ты говоришь,что ты меня не любишь,
Ты знаешь, что этим ты сердце мое губишь.
Но в душе продолжаешь любить,
Потому что не можешь меня позабыть.
Я не понимаю, зачем ты себя терзаешь?
Мы же любим друг друга, ведь ты это знаешь!
Не легче ли нам все друг другу сказать,
Потому что друг друга мы сможем понять.


Рецензии