Энергия мысли

Энергия собственной мысли
По телу, по жилам течёт.
А если сомненья зависли,
То эта слабинка не в счёт

И ты не подвластен атаки,
Ведь мысли с тобою в пути.
Житейские все недостатки
На минимум можешь свести.

И главное знать чётко очень,
Чего и когда пожелать.
Да не скулить нету мочи,
Смело по жизни шагать.

Подсказки не слушай чужие.
Познавай, что желаешь Душой.
И гони, если мысли шальные
Над твоею висят головой.

Доверяй своим собственным чувствам.
И не надо кого-то винить.
Жить по правилам это искусство,
И ты сам можешь всё оценить.

Что к Душе, значит истина в этом.
Если радует, значит твоё.
Согревает в пути ярким светом
Всех земное в любви бытиё! 

17.03.2011год.


Рецензии