Шторм

Жуткий шторм 
а Э. Фромм   
глядит со страниц   
на спящего меня 
не спасти дня   
клёкотом птиц   
список спящих имён 
дыханием картин   
старит кожу времён 
идущих по обочине льдин   
Мне огонь изнутри 
всегда кажется злым 
обними и говори   
пока я не стал чужим 
пока я не стал 
трупом и по кускам, 
пока в частилище врастал
меня уже тащили к богам. 
 


Рецензии