Простуда

Кружка горячего чая…
На тарелке кислый лимон…
Закутана  в два одеяла.
Спасает лишь «Пиносол».
Прицепилась простуда проклятая!
Теперь по полной грызет.
Температурой меня ошарашила,
Ночами спать не дает.
Вот противная, вот дотошная!
И от куда она только пришла?!
То ли с осенью, то ли просто,
Ко мне незваной гостьей зашла.


Рецензии