В белых залах ждут вальсы...

В белых залах ждут вальсы
В ожиданьи замерзшая голь
Под последним порывом
Прочь последние платья в огонь...

Очищение грустью?
Новых раундов строчки?
Ждут застывшие чувства
Рандеву в белой ночи...


Рецензии