Одинокий путник

В темной ночи, я- одинокий путник,
Бросаю  отражениям звезд
Тоску нелепых дней, будних.
Мгновения те- их ветер куда-то унес…

Путь мой, освещенный зарей-безнадегой
Всего лишь песчинка в пустыне…
И каждый раз стоя перед Богом,
Не знал что крошку счастья отнимут…

Пытался уйти к своему закату,
Но  руку подал, улыбку подарил
И, когда «здравствуй» сказал ты,
Я барахтался , что было сил…

А, сердце мое, считало последние дни.
Не жаль, глаза закрыл я счастливым,
Обрел свободу от одиночества, беготни,
Ты плакал, и плакал с тобою и ливень…

Под впечатлением от фильма “ Одинокий мужчина”

“A Single Man”


Рецензии
читаю уже которое стихотворение и ощущение, что слышу рэп, очень интересный Вы...))

Марина Григорова   19.10.2012 23:45     Заявить о нарушении
Может быть я реп очень люблю, слушаю : Касту, Басту, НоГГано да и много других))


Иван Татарчук 2   25.10.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.