Уральские пельмени

Давайте парни, держите масть!
Всем покажите потехи страсть.
Страсть юмора, власть шуток и веселья.
Вам главное, не мучится с похмелья.

С уральским огоньком и прямо в точку.
И пусть ни кто на вас не катит бочку.
Своею простотой и, словом метким
Всем щекочите нервенные клетки.

Со сцены посылайте позитив,
А вот в политике, там только негатив.
У них своя игра в военную засаду.
Простым народам этого не надо.

Пусть меж собой, хоть расшибутся лбами,
А клинья не вбивают между нами.

Рождайте шутки вы чаще эти.
Пусть помогают вам ваши дети.
И от уральцев в коленях дрожь,
Народ смеётся, ядрёна вошь.

А Юличка у вас, конечно клад.
Её на сцене каждый видеть рад.
С такою внешностью, фигурой, красотой
И умненькой весёлой головой.

Андрюха, Сокол, Ярица, Диман,
И ваш неугомонный капитан.
Вы в Души людям все уже засели.
Удачи вам в весёлом вашем деле.

Я из Сибири, Урал ведь рядом.
Мне далеко ходить не надо,
Включила телик, и я у вас.
Вы, как отдушина народных масс.

Вы не играете на сцене, вы живёте.
Кипит энергия в такой работе.
И это круче, чем гонорар.
Ведь юмор это есть Божий Дар.

У вас в стране свой электорат,
Пусть процветает веселья сад.
На сцене дружба пускай живёт.
Ведь только юмор нас всех спасёт!
20.10.2011год.


Рецензии