Любовь не умирает

Ты не мог предполагать,
Что её можешь потерять,
Но это все ж произошло,
Тебе ничто не помогло,
Ведь ты хотел все изменить,
Ведь ты хотел с ней дальше быть,
Но все-таки расстался с ней,
Казался день темней ночей,
Но ты надежды не терял,
Ты жить пытался, выживал,
Хотел чтоб все вернулось вновь
И возродить вашу любовь.
Она мечтала рядом быть,
И продолжать тебя любить.
И вот однажды повстречались,
Друг другу в чувствах вы сознались,
И ожила в душе любовь,
Горячей стала в жилах кровь.
Кто любит честно, тот поймет:
"Любовь на свете не умрет".


Рецензии