Там далеко

Пишу стихи, в душе печаль,
Хочу умчаться с тобой в даль,
Где радость есть, где есть любовь,
Где будем счастливы мы вновь.
Там нет ни боли, ни печали,
Которую мы испытали.
И только смерть нас разлучит,
Вот так мне сердце говорит.


Рецензии