Настроение

Настрою своему мы не подвластны.
Перебороть себя трудней всего.
Всё реже в настроении прекрасном,
А чаще просто нет у нас, его.

И мысли в голове совсем пустые,
А взгляд мутится по утрам, увы.
Лишь на бумагу просятся простые
Слова из сердца, не из головы.

И у него по жизни нет простоя.
Стучит и бьётся в такт, без выходных.
И лишь оно, нам не даёт покоя
И требует решений не простых.

Как выбрать золотую середину,
Чтоб сердце в такт и на Душе тепло.
Идти по жизни, не сгибая спину.
Да в голове, чтоб ясно и светло.

Как прошагать без хвори и напасти.
И самому своей Судьбой рулить.
Да каждому, чтоб свой кусочек счастья,
С рождения Творец смог подарить.

Я постараюсь, спину не согну.
Настроюсь на счастливую волну!

11.02.2010год.


Рецензии