***

Все говорили: "Что же с ними?"
Друг другу стали мы чужими,
Не буду вместе с тобой вновь,
И в сердце угасла любовь.
Но помню время мы любили,
Ночами,днями вместе были,
Не знали горя мы,ни бед,
Пред нами был весь белый свет,
Но знать судьба вот так решила
И нас с тобою разлучила.


Рецензии