Постоянство мира

Встретились два козерога на поле,
Случайно совсем, а может и нет.
Какой идиот отпустил их на волю?
Увы, для нас это страшный секрет.

Стоят козероги, крепкие ноги,
Противнику смотрят в глаза или в рот,
Едят тьму Вселенной. Спасут ли их боги?
Они не спасут: им нужен джек-пот.

Играют на деньги властители мира,
Они позабыли о людях вокруг.
Лишь два козерога, достойные лиры,
Спокойствие мира сего стерегут.

Стоят до сих пор козероги на поле,
Случайно забыты, а может и нет.
Едят каждый день тьму Вселенной без соли,
Даруют нам время. Их крепок обет.

30.10.2011


Рецензии
А Я люблю козерогов )
и шутливость радует. и где-то Эпос )

Времени Мот   21.10.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.