Чужие мысли-3

Чужие мысли - 3


В моих мыслях оставлены строчки,
В моих мыслях подавленный смех ...
Никогда не поставлю я точки,
Не пугает меня даже грех!

Напишу я когда-то поэму,
Может самый свой лучший роман,
Разобью морду злому поэту,
Чтоб запомнил надолго свой срам.

В ярко-красном проснуться тумане,
Чтобы чувствовать запах ее ...
Расписать все узоры кругами,
Чтоб начало отнять у всего!

Раскидать изумруды горстями
И увидеть в толпе наготу ...
Наблюдать за  чужими грехами,
Чтоб узнать запределья черту.

Подойти к позабытому Храму,
Что когда-то для нас возведен,
Прочитать не прочтенную драму,
Как однажды он был погребен.


Рецензии