***

Твой звонкий и веселый смех,
Он очаровывает всех,
Когда его я слышу вновь,
В меня вселяется любовь.
И когда ты со мною рядом-
Я восхищаюсь твоим взглядом,
Про все на свете забываю,
Как будто ничего не знаю.
Лишь о тебе мои раздумья,
Тебя люблю я до безумия.


Рецензии