На чай... в грозу

Я сегодня побуду немножко твоей недотрогой.
Так приятно заглядывать в эти шальные глаза.
Проходи, раздевайся, не нужно стоять у порога,
Напою тебя чаем, пока не утихнет гроза.
Расскажи, как живётся?Уже мы давно не видались.
Ты всё также по осени строишь извечные планы?
Говоришь, изменилась? Ну, разве что, самую малость.
К твоему сожаленью осталась такой же упрямой :)
Научилась смеяться, когда на душе грустновато.
И теперь с далека различаю я лживых людей.
Знаю точно, за каждый поступок идёт своя плата.
И уже вдохновилась десятками новых идей.
Что мы всё обо мне...может тоже расскажешь немного?
Хотя, знаешь... грозы за окном уже нет.
Провожу до дверей тебя в образе той недотроги,
И скажу: "До свиданья...уже через несколько лет"


Рецензии
вот это очень хорошо получилось! мАлАдЭц)))
тема чая как обычно раскрыта))

Алексей Трибал   08.11.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёшенька! Ты как обычно,не оставил меня без улыбки:)))

Екатерина Фесик   09.11.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.