Расставание

Мы вечером вдвоём сидели,
И соловьи над нами пели,
Мечтали о любви большой,
Я провожал тебя домой,
Но вдруг угас любовный пыл,
И я стал волком одиноким,
А счастье было недалеким,
Но мы его все ж упустили
И друг о друге позабыли.


Рецензии