День демиурга

Почему я так устал?
Я ж не делал ничего.
Встал, поел и вновь поспал,
Создал мир, ушел в запой.

Мир разрушил - перекур,
На гитаре побренчал,
Разогнал забытых кур,
Вновь в запой, поел, поспал.

Спал еще столетий пять,
Есть хотел - терпел, увы.
Узаконил букву "ять"
И убрал помет козы.

Ближе к вечеру шалил:
Рагнарек устроил всем.
Посмотрел, зевнул, попил,
Изготовил чудо-крем.

Возродил миры опять,
Завтра будет новый день.
"Надо только не чихать,
Побороть свою же лень".

30.10.2011


Рецензии
по настроению где-то здесь http://www.stihi.ru/2011/10/30/4921 же, А название более интригует, конечно)

Времени Мот   21.10.2014 23:58     Заявить о нарушении
оно в один день накнокалось хд

Таньша Гщеченцевич   22.10.2014 12:31   Заявить о нарушении