Осень

В свои права вступила нынче осень
С её природной,волшебной красотой
Мы у неё, всего лишь тихо спросим
Где ключ от счастья,скрыт тот золотой.

Может под ковром,опавших листьев жёлтых
Когда повсюду в разгаре листопад
А может в  капельках,тех падающих мокрых
Когда вдыхаем твой влажный аромат.

В осеннем марше,на хмуром небосводе
В крикливом клине летящих журавлей
Всё на земле,подвластно лишь природе
Та всем отводит,положенных ролей.

В любви по жизни,грешат и перемены
Мы в ожидании,тех редких тайных встреч
Прощает осень,нам мелкие измены
А всё прекрасное,старается сберечь.


Рецензии
Cпасибо Вам за стихотворение! Правдиво. Душевно. Очень созвучно моим: "Бабье лето" и "Осень". Успехов Вам и здоровья!

С уважением, Наталия.

Наталия Градова   09.09.2017 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.