Разлука

Я уезжаю, очень жаль,
Сердце тревожит боль,печаль,
Тебя нескоро я увижу,
Разлук с тобой я ненавижу.
Тебя я буду вспоминать,
Тебя мне будет не хватать.
Когда тебя я вновь увижу,
Прекрасный голос твой услышу,
То жизнь в душе моей проснется
И вольной птицей встрепенется,
Ну а пока ты жди меня,
Скучать я буду без тебя.
И об одном тебя молю,
Запомни: "Я тебя люблю".


Рецензии