Беги..

  Так надоело смотреть в пустоту
  Там видно одну лишь тоску
  И мечты на спасенье не стало
  Душа все крылья сломала
  Только зачем и почему
  Спрашивать бесполезно
  Ведь каждый слеплен из
  Своего теста..А если тесно?
  Ну что ж,беги тогда
  Смотри на звёзды!!!
  Хоть мало пользы
  Для тех,кто прожил жизнь
  Во лжи."Ты подожди",
  Зачем мне ждать?
  Если кругом один пустяк
  Который,чтобы пережить,
  Раз плюнуть и втереть
  В асфальт всё близкое,
  Что было с нами...Вот так,
  Уходит мир в рекламы
  Жизнь будущего поколенья
  Будет построена на рвеньи
  Но вот куда?Да и зачем?
  Никто не скажет уж,поверь!


Рецензии
Уря, у Кирки всё-таки прорезалось, кажца :))) Лю :))))))

Хотя и рухнула под стул, случайно сломав ВСЕ свои 15 крыльев махом :)))) Бери пластырь, приходи клеить :))))

Чёрр-Рная Кошка   30.10.2011 14:42     Заявить о нарушении
Уже бегу...!)))))

Кира Покровская 2   30.10.2011 14:43   Заявить о нарушении