Снова между нами пропасть...

Снова между нами пропасть,
Ты совсем не чувствуешь меня,
Неужели это наша ... участь,
И поделать ничего ... нельзя?!

Я кричу, но ты  не слышишь.
Я бегу, но рушится мой мост.
Так кого же ты во сне увидишь?
И ответ совсем уже не прост...

Мы ... конечно, оба виноваты,
Но ещё не поздно ... повернуть.
И пока не грянул час расплаты,
Прошлое хочу я ... зачеркнуть!

Я хочу забыть слова ... обиды,
Помнить я хочу слова ... любви!
И под взглядом любящей Фемиды,
Пасть хочу  ... в объятия твои!

Через пропасть протяну я мостик,
Что вдвоём лишь можно удержать.
И, не важно, выпадут ли кости,
Мы с Судьбой ... сумеем совладать!
30.10.2011


Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ланочкой  Ланочка21
спасибо за чудесный каст...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Полиной ( boy79frend )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
очень красивое стихотворение... перекликается с моим:
http://www.stihi.ru/2013/03/13/965

Вилагош   03.05.2013 15:33     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось ...

Людмила Антони   12.05.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.