мадам II

я не звоню врачу, мадам
я не несу вам лед.
пройдет и эта ночь,
о да
а может не пройдет.
а может на густой заре
без помощи моей
вы навсегда уйдете прочь
под стоны журавлей.

я не иду на зов, мадам
я не укрою вас.
вы вновь проснетесь
эту боль
я уберу из глаз.
поправлю покрывало вновь,
пойду налить воды,
и вытерев густую кровь
я замету следы.


Рецензии