Про тебя

Я вспоминаю про тебя
Каждый день и каждый миг
И то, что в жизни я достиг
Я совершил лишь для тебя.
Когда мой взгляд тебя встречает
То дух от счастья замирает.
Ты так прекрасна в лунном свете
Милей тебя ведь нет на свете,
Меня всегда ты вдохновляла,
Тебя любил,а ты не знала.
И мне с тобой всегда прекрасно
И верю я : жизнь не напрасна!


Рецензии