он? она?

ее жест,
его жест,
ее скромный сюжет,
превращается в невероятный дуэт -
ее взгляд
его взгляд
его женский наряд
и про них все, что думают - не говорят.
у нее
у него
на плечах - ничего
на руках ее вынесли,
или кого?
кто жеманится там?
кто не платит годам?
у нее
у него
одинаковый шрам.
одинаковый рот
и кривит его тот,
кто дороже другого свою блажь продает.
его смех
ее смех
тот же искренний грех.

со спины непонятен, только шея видна. в густо-бежевом платье:
он?
она?


Рецензии