У вокзала

Создавая видимость,
Не раскрыв зависимость
От тебя невидящего,
Всех подряд магнитящего,
Лица зла носящего
Существа блудящего,
Отдавала ветру
Ты тепло по метру,
Раскроив на части
Оболочку счастья.
Отдавала голос
Ты, червями кроясь.
Отдавала душу
В ней топила сушу,
Солью веки заливала

И стояла.. все стояла
У продрогшего вокзала..


Рецензии