Ушельцам

смотрю на небо,рукою касаясь лба
  Что там,бездонных километров тьма?
  А здесь дома и я...и я среди домов
                не там пока.
  На той планете не был я,там где
  Написана судьба
   И старая иссохшая рука твоя
  Глаза мне не закроет уж....

  Да ведь тебе я и не муж
  И не был ни когда,а лишь мечтал
  Пока ещё не поздно было,но всё забыто
  К чему я шёл тогда.

  Но так и не пришёл,без приглашения
    не смел стучаться в дверь твою...
  Так и не стала ты моя...

  Теперь кругом дома,ветра и солнце иногда...
  А как тюрьма...и в камере жду смерти
  Но не идёт она....

  Играть наверняка я не умел,пытался,
  Но как всё не старался,всегда был вне игры
  Не знал всех правил той игры твоей...
  А всех закрученных идей твоих
                не распознал..
                Теперь устал...

  А не придёт "костлявая" пока живу,дышу
  И радуюсь и улыбаюсь,а строить что то
  Для себя уж не стараюсь...
  Пусть будет так как будет...Надеюсь
  Нет людей которые меня осудят и всем
                желаю я добра....

  И пусть отстанут от меня все те,
  Чья желчь ещё течёт,всё в сторону мою
  я знаю это всё у них пройдёт,
  а мне их мстя не так страшна
  как им хлебать свои продукты испражнений....
  всё...
         Б.ЛЯ.......
 
               
    О.Споко.
 


Рецензии