осеннее..

***
мокро..
промозглостью дня пропитана,
валяюсь на дряхлом диване,
как тушка скворца убитого,
распятого собственной стаей..

сыро..
в руке-пульт от телевизора,
бездумно листаю каналы,
как рана,что кошкой зализана,
плешивой,линялой и драной..

гадко..
дождинки-снежинки-за шиворот,
ребячится поздняя осень,
вот взять бы за шкирку и выпороть,
освежевать,расчленить-бросить..

мерзко..
мороз потрошит сухожилия..
..а помнишь,как прочь гнали лето??
..уж лучше бы не выходила я
из многоквартирного склепа..
***

30 октября 2011


Рецензии
Последнее четверостишие обалденное

Саша Колос   03.03.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Саша!

Агния Огонькова   10.03.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.