Они и мы

Почему выбирать нужно женщине?
Время вечно стучит по плечу.
Получая от жизни  затрещины,
От обиды почти кричу!

Особь женская добрая, слабая
Под ресницей дрожит слеза.
И хозяйка конечно славная,
На словах им такая нужна?!

И за первым пойдет она ссуженным,
Принимая его, как ЗНАК!
Видит, что пьедестал не заслуженный...
Но воспитан в ней Божий страх.

А мужчина , приняв, как должное
Тело, душу и чистоту.
Развалившись на кресле кожаном,
Каждый день убивает мечту.

Нарожает детишек, за мужа - в бой,
Грезит счастьем семьи и во сне!
А родимый, по средам бежит к другой,
Опостылело в пресной воде !

Молодая, веселая, стройная
И уверенная в себе,
Только из” упаковочки “, знойная
Но мечтает о счастье, как все!

Ей с лихвой все вернется..., жизнь сделает тур...,
НО пока, знает все с его слов,
Что жена его дрянь, из последних дур,
А он жертва ее оков.

Возраст, как на базаре -  имеет свой price,
По дороге меняют коней.
Эту схему, я видела в жизни не раз
Добродетель давно не в цене !

А мужчина влюблен, увлечению рад ,
И в домашнем семейном быту,
Все играет на струнке один музыкант,
Задыхаясь, как вобла на льду!

И потом будет выть и пока не поймет:
Мир не верит слезам в глазах!
Много время и мутной воды утечет,
Дайте срок ! Истребит  только  СТРАХ!

За собой  перепуганный  тащит приплод,
И создаст новый дом и уют.
Как волчица, семейный умножит доход,
 Тьма амбиций по нервам бьют.

Все, за сорок, но “ упакована”.
Не качаясь стоит на ногах,
Ей плевать кем она целована
Жизнь и счастье в ее руках.

И не скромная, нет. Растерялась слегка
Нужен муж? Да, есть выход один!
На машине, одета из бутика
И сама едет в тот  МаГаЗиН.

А искать не придется, желающих тьма!
На себе все пришлось испытать.
Подфортит только СИЛЬНОЙ !Сдаст козырь СУДЬБА !
Принцев нет. Прекратите мечтать.

30.10.2011


Рецензии
Оля! Мне, как мужчине, очень стыдно перед женщинами за таких мужчин,
которые не умеют любить по-настоящему. Что тут ещё добавить? ...
Виктор

Виктор Партолин   01.02.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, и нечего добавлять....

Ольга Мкртумян   01.02.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.