Не судите...

Зачем миллиарды патриарху?!
Ему важнее Божий Страх
Монаху дарят иномарку,
Чтобы спасался в ней монах!
В своем глазу ищите скалку,-
Священник скажет в простоте.
По-человечески их жалко,
По-божески они - не те!


Рецензии