Аномалия

Говорят, что обычно приходит любовь весной,
Когда всё оживает от мрачного сна зимы.
Так всегда и у всех, но, увы, в этот раз не со мной.
И пока трели птиц из весенних садов не слышны.

На дворе красит листья холодная нежная осень,
Разум требует света с огромным теплом в избытке.
В это время к "люблю" можно вставит "очень",
Забываются нынче и прошлого все ошибки.

И я вижу улыбки твои, взгляды частые,
И в словах, обращенных ко мне, тает нотка тепла.
Осень вновь пробуждает в нас чувства прекрасные,
Ведь я знаю, любовь не сгорает дотла.

Улыбаясь, ты скажешь мне всё о любви своей,
В легком свете уйдет прошлых лет пелена.
И утонем мы вместе в пучине согретых дней,
Словно в звёздном сиянии загорятся наши глаза.


Рецензии