Боль

Честь стала ныне не в чести,
Цинизм и деньги правят миром
И трудно стало обрести
Для подражания кумира.

Убийства, ложь, нажива, страсть
С экранов льются час за часом
И пьянство горькое и блуд
Повсюду на просторах наших.

Встаёт вопрос: как дальше жить?
И как спасти страну родную,
Её устои сохранить
И веру возродить былую.

Должны мы встать без страха в рост
И равнодушье бросить в лету,
Чтобы все помыслы и взор
Направить на добро и к свету.

Лишь только мы, простой народ,
Собравшись с духом, грозной силой
Способны мир наш изменить,
Изгнав предателей постылых.

Очистить Родину свою
От казнокрадов, лжепророков
И вдоволь души напитать
От благочестия истоков.

На веки вечные вернуть
Былую славу и величье,
Чтоб не рождалось в душах вновь
К судьбе потомков безразличье.


Рецензии
Всё Вы написали правильно, остаются два вечных вопроса. Вы на них знаете ответы? Я знаю, сам догадался. Могу рассказать

Юрий Васильевич Кузнецов   07.11.2011 23:25     Заявить о нарушении
Юрий Васильевич! Спасибо, что заходите ко мне в гости и оставляете своё отношение к моим попыткам написать что-то....... Очень хочу чтоб Вы рассказали об ответах, о которых сами догадались.

Зоя Воронина   08.11.2011 08:02   Заявить о нарушении