Подбить бабки

На склоне лет задуматься придётся.
И хочешь, нет, но бабки подбивать:
А добрых дел - их много ли найдётся?
А может быть - и нечего считать?

Таланты как и дар даны немногим.
Приходится успешных догонять.
Такую я избрал себе дорогу.
Ведь главное - по трупам не шагать!

Мечтал взобраться чуточку повыше,
Хотелось прыгнуть выше головы.
Советы ваши умные не слышал.
И не достиг я большего, увы!


Рецензии
одно скажу мне нравится
У вас неплохо получается.

Макс Шапар   26.02.2020 18:57     Заявить о нарушении