Не хватит ни одной из фраз...

Твои глаза, как зонтик счастья,
Меня закрыли от небес.
От всех невзгод, дождей ненастья!
Я словно заново воскрес!

Стихи уж не писал пол года-
Теперь пишу, мне мало их!
Какого мне достанет слова
Сказать тебе все за двоих?

Какого хватит поцелуя?
Каких объятий в утра час?
Чтоб ты поверила - люблю я,
Не хватит ни одной из фраз...


Рецензии