н д

Под толстым слоем снега
Лежит твой мерзлый труп.
Душа, скитаясь, ищет брега,
Кровь застыла на кончиках губ.

Ты – жертва, может даже зря…
Твое тело не найдут…
И даже яркая заря
Тебя не видит больше тут.

Лавиной снега привалило,
Душа забилась в уголок.
И та, что больше всех любила,
К могиле принесет цветок…


Рецензии